Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 信息遮挡

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信息遮挡  发帖心情 Post By:2024/3/22 13:55:00 [只看该作者]

With .AddList(dr("信息主题"), "")
                .TextStyle = "color:red;font-size:18px" '字体颜色,字体大小
                .ImageWidth = 2 '图片大小
                With .LeftFooter                 
                    .AddFoot(txt).Attribute = "style='color:white;background-color:#f69797';font-size:10px'"

图片点击可在新窗口打开查看

红色文字部分被遮挡了,怎么修改?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/22 14:21:00 [只看该作者]

打开浏览器开发者工具,看所在的是什么标签,把高度设置大一点

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这行  发帖心情 Post By:2024/3/22 15:56:00 [只看该作者]

这一行,怎么设置高度?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/22 16:09:00 [只看该作者]

https://www.baidu.com/s?wd=css%20%E9%AB%98%E5%BA%A6

.TextStyle = "color:red;font-size:18px;height: 100px;" '字体颜色,字体大小

回到顶部