Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 中文单位替换

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ganlan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中文单位替换  发帖心情 Post By:2024/3/25 10:43:00 [只看该作者]

请教个问题,如果excel数据里面的单位比如10万,会写成10万,怎么可以在狐表上转为100000,1亿转为1000000000这样呢,我设置了一个和excel一样的标题,比如金额(带中文单位),然后再增加一列新金额,通过事件重置列

If e.DataCol.Name = "日期" Then 
If e.DataRow("金额") Like "*万*"  Then
e.DataRow("新金额") = e.DataRow("金额").Replace("万","") * 10000
Else
If e.DataRow("金额") Like "*亿*"  Then
e.DataRow("新金额") = e.DataRow("金额").Replace("亿","") * 100000000
Else
e.DataRow("新金额") = e.DataRow("金额")
End If
End If
End If
但是数据多的时候会卡一会,想通过表达式,可以做到吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/25 10:56:00 [只看该作者]

数据多的时候会卡一会是正常的。表达式列做不了,就算可以,也会更卡

回到顶部