Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计表样式如何设计

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin98
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1060 积分:7009 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2024/4/1 9:57:00 [只看该作者]

For Each c As Col In Tables("样式窗口_Table1").cols
    If c.Caption Like "*_数量"  Then
        Tables("样式窗口_Table1").SetHeaderCellBackColor(c.Name, Color.Cyan, 2)
        Tables("样式窗口_Table1").Cols("客户").TextAlign = TextAlignEnum.Center'
        Tables("样式窗口_Table1").Cols("产品").TextAlign = TextAlignEnum.Center'
         Tables("样式窗口_Table1").Cols("*_数量").TextAlign = TextAlignEnum.Center
        Tables("样式窗口_Table1").Cols("数量").TextAlign = TextAlignEnum.Center'
    End If 
Next

数量列是统计后生成多表头,不知道怎么处理?

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/1 9:58:00 [只看该作者]

Tables("样式窗口_Table1").Cols("客户").TextAlign = TextAlignEnum.Center'
        Tables("样式窗口_Table1").Cols("产品").TextAlign = TextAlignEnum.Center'

For Each c As Col In Tables("样式窗口_Table1").cols
    If c.Caption Like "*_数量"  Then
        Tables("样式窗口_Table1").SetHeaderCellBackColor(c.Name, Color.Cyan, 2)
         c.TextAlign = TextAlignEnum.Center
        c.TextAlign = TextAlignEnum.Center'
    End If 
Next

回到顶部
lin98
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1060 积分:7009 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2024/4/1 10:27:00 [只看该作者]

表的数据如何实现动态滚动?好象是做一个定时器进行滚动,数据滚动到最后一条记录后,从头再滚动,隐藏滚动条,这些代码如何实现?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/1 10:37:00 [只看该作者]

计时事件代码

if Tables("xx").position >= Tables("xx").rows.count - 1
Tables("xx").position = 0
else
Tables("xx").position = Tables("xx").position + 1
end if

回到顶部
lin98
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:34:00 [只看该作者]

上面执行,光标在单个列,
问题:如何让光标以行,比如绿色的行样式?
问题二:如何横向滚动?

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/1 11:40:00 [只看该作者]

回到顶部
lin98
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/1 12:13:00 [只看该作者]

SQLTable表用不了,用属性改颜色不行,无论改什么颜色,其背景色都白色,不知为什么会这样?

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/1 13:28:00 [只看该作者]

回到顶部
sandy1873
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/19 15:39:00 [只看该作者]

查看一下大神的贴子

回到顶部
总数 19 上一页 1 2