Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 红色代码为何获取的是第二行数据?

共有417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2024/3/29 16:59:00 [只看该作者]

Dim App As New MSExcel.Application
App.Visible = True
Dim Wb As MSExcel.Workbook = App.WorkBooks.Open("g:\1.xls")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1) '第1张表
Dim r1 As Integer
For r1 = 0 To Tables("进货").Rows.Count - 1 
    Ws.Cells(r1 + 4, 1) = Tables("进货").Rows(r1)("品名")   
    Ws.Cells(r1 + 4, 2) = Tables("进货").Rows(r1)("型号") 
Next r1
更换上面代码倒数2和3行为下面的变量
Ws.Cells(r1 + 3, c1) = Tables("进货").Rows(r1)(c2)

回到顶部
evolymft
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2024/3/29 17:00:00 [只看该作者]

Dim  c1 As New List(Of Integer) From {1, 2}, c2 As New List(Of String) From {"品名", "型号"}

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/29 17:12:00 [只看该作者]

For r1 = 0 To Tables("进货").Rows.Count - 1 
for i as integer = 0 to c2.count - 1
    Ws.Cells(r1 + 4, i+1) = Tables("进货").Rows(r1)(c2(i))   
next
Next r1

回到顶部
evolymft
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/29 17:51:00 [只看该作者]

谢谢老师指导

回到顶部
evolymft
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:15:00 [只看该作者]

Dim dr1 As DataRow = DataTables("薪级").SQLFind("[薪级数] = '" & e.NewValue & "'") 
        If dr1 IsNot Nothing Then 
            e.DataRow("薪级等级") = dr1("薪级工资级别")
            e.DataRow("财政直发_薪级工资") = dr1("薪级金额")
        End If

回到顶部
evolymft
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:16:00 [只看该作者]

请问专家,上面代码SQLFIND不能正确运行的原因?

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:17:00 [只看该作者]

后台数据库没有符合条件的数据

回到顶部
evolymft
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:39:00 [只看该作者]

有,sqlfind改成find就行了

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:43:00 [只看该作者]

没有保存,sqlfind只能查已保存的数据

回到顶部
evolymft
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/3 12:39:00 [只看该作者]

老师:表是保存了的,是否与用的内部数据源有关?用ACCESS或SQL SEVER数据库就没有问题了?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页