Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 指定数据接收列为什么只能接收6行

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qctv
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
指定数据接收列为什么只能接收6行  发帖心情 Post By:2024/4/1 23:32:00 [只看该作者]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("货物明细表")
f.SourceCols = "品名,型号,单位,数量" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("发货清单")
f.DataCols = "品名,型号,单位,数量" '指定数据接收列
f.Filter = "品名 = '" & Tables("货物表").Current("品名") & "'"
f.Fill() '填充数据

为什么关联子表"货物明细表"有10行,"发货清单"接收表只能接收6行

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/2 8:30:00 [只看该作者]

应该是符合这个条件【f.Filter = "品名 = '" & Tables("货物表").Current("品名") & "'"】的数据只有6行

回到顶部
qctv
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/2 9:11:00 [只看该作者]

应该是排除了重复项,怎么不排除重复项呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/2 9:30:00 [只看该作者]

回到顶部