Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]网址乱码


  共有143人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]网址乱码

帅哥哟,离线,有人找我吗?
2900819580
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1309 积分:9501 威望:0 精华:0 注册:2015/6/30 8:46:00
[求助]网址乱码  发帖心情 Post By:2024/4/3 9:43:00 [只看该作者]

HttpRequest事件

Functions.Execute("ErrFileWite", "e.Path =" & e.Path & ",e.Host =" & e.Host & ",e.Port = " & e.Port & ", 完整地址 = " & e.Request.URL.ToString)


记录到的内容如下,两台不同的手机去登录,下面那台手机的就无法,显示是乱码的。这个要如何处理。
e.Path =5555中文说明书.pdf,e.Host =www.cdxowvn.com,e.Port = 80, 完整地址 = http://www.cdxowvn.com/5555中文说明书.pdf
e.Path =5555涓枃璇存槑涔,e.Host =www.cdxowvn.com,e.Port = 80, 完整地址 = http://www.cdxowvn.com/5555涓枃璇存槑涔?pdf


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105999 积分:539076 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:03:00 [只看该作者]

编码一下:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0241.htm

Functions.Execute("ErrFileWite", "e.Path =" & e.Path & ",e.Host =" & e.Host & ",e.Port = " & e.Port & ", 完整地址 = " & UrlDecode(e.Request.URL.ToString))

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
2900819580
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1309 积分:9501 威望:0 精华:0 注册:2015/6/30 8:46:00
  发帖心情 Post By:2024/4/3 10:48:00 [只看该作者]

再试试!

[此贴子已经被作者于2024/4/3 10:48:07编辑过]

 回到顶部