Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布的foxtable程序所在的根目录为什么是project文件

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goe12345
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布的foxtable程序所在的根目录为什么是project文件  发帖心情 Post By:2024/4/3 15:43:00 [只看该作者]

发布的foxtable程序在pulish文件中,但这个文件夹中有个project文件,运行在publish文件中可执行程序时,显示的projectPath路径是publish\project\,这说明这个程序的根目录是project,不是可执行文件所在的文件夹pulish,如何才能让根目录变成publsh文件夹呢?

回到顶部
goe12345
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布的foxtable程序所在的根目录为什么是project文件  发帖心情 Post By:2024/4/3 15:44:00 [只看该作者]

由于这个根目录不是可执行文件所在的目录,对upload上传文件造成了很大的困扰。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/3 15:59:00 [只看该作者]

先说结论,这个改不了。然后您的理解是错误的。

首先publish是发布后的程序目录。如果对应源项目,foxtable的安装目录就是源项目的程序目录,都可以使用ApplicationPath获取

其次publish\project才是发布后的项目目录(注意程序目录和项目目录是2个概念)。如果对应源项目,源项目文件(.foxdb文件)所在的目录才是项目目录,也都可以使用ProjectPath获取。

不知道您所谓的upload上传文件是怎么做的。正常来说如果是文件列,不管是默认的Attachments还是ftp的RemoteFiles目录,发布后都指向publish\project,不会有任何问题的

回到顶部
goe12345
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
lk  发帖心情 Post By:2024/4/3 17:12:00 [只看该作者]

老师,为什么发布的编译可执行文件.exe在publish文件夹,不在project文件夹呢?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/3 17:15:00 [只看该作者]

前面都说啦,publish文件夹是程序目录呀,.exe属于程序文件,不是项目文件,可执行文件.exe只是一个启动程序的壳而已。project文件夹里的foxex文件才是项目文件,内部数据窗口表格这些开发的内容都在foxex文件里

回到顶部