Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于复制网页 信息问题

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
[求助]关于复制网页 信息问题  发帖心情 Post By:2024/4/3 16:58:00 [只看该作者]

比如我复制以下信息到 Excel中,会正常显示到表格中,但是fb的表格中粘贴的时候,就会把这些列直接粘贴到 第一列了。这个可以解决 吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/3 17:12:00 [只看该作者]

先复制到Excel中,再从execl里复制到Foxtable中

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
  发帖心情 Post By:2024/4/3 17:24:00 [只看该作者]

Dim tmp As String  = ProjectPath & "Attachments\资料卡.xls"
Dim
mht As String = ProjectPath & "Reports\资料卡.mhtml"
Dim
rpt As New XLS.Book(tmp)
rpt
.Build()
rpt
.Sheets(0).Rows(0).Visible = False '隐藏第一个空行
rpt
.SaveToMHT(mht)
e
.Form.Controls("WebBrowser1").Address = mht  

我想用这个 方式显示excel之后再粘贴 ,但是发现报错,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/3 17:35:00 [只看该作者]

我测试没有问题。

1、更新foxtable到最新版
2、更新一下ie内核:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=99436

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/3 18:18:00 [只看该作者]

我找了个其他办法解决,      ClipBoard.SetText(ClipBoard.GetText().Replace(vbcrlf,Chr(9)))    
但是怎么判断这个粘贴到第几列的呢,我需要再固定的列的位置换行

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/6 20:31:00 [只看该作者]

回到顶部