Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 邮件的解析

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
邮件的解析  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:42:00 [只看该作者]

我现在可以收邮件了,不过邮件的内容是html格式的。例如
<div style="line-height:1.7;color:#000000;font-size:14px;font-family:Arial"><p style="margin:0;">这是测试2</p></div>
可能还有其他的复杂的结构。
如何解析这个内容,以获得其中的文本?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:53:00 [只看该作者]

可以按xml格式解析,比如:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0171.htm

Dim hj As String = "<div style=""line-height:1.7;color:#000000;font-size:14px;font-family:Arial""><p style=""margin:0;"">这是测试2</p></div>"
Dim xo As Foxtable.XObject = Foxtable.XObject.Parse(hj)
Output.Show(xo.ToString)

MessageBox.Show(xo("p")("#text"))

回到顶部
newsun2k
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2024/4/7 9:41:00 [只看该作者]

复杂一点的邮件就报错了。
咋整?大神救我

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/7 9:50:00 [只看该作者]

请举例说明

回到顶部