Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]重定向之后的操作

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZL491X
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]重定向之后的操作  发帖心情 Post By:2024/4/7 17:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我用的是狐表开发版,我目前已经将原来设计好的项目重定向了,通过原来项目的用户名和密码进入了这个重定向后的新项目,那我下一步是直接制作安装程序生成安装包,其他人就可以使用这个新的项目了吗?还是说有其他的工作没有完成?感谢老师,我现在不敢关闭这个项目,怕关闭以后找不到怎么打开了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106535 积分:541834 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/7 20:22:00 [只看该作者]

重定向完成重新打开项目之后没有提示什么错误的,正常应该是成功了。就可以进行后续的开发,什么增加功能,编译发布等。

如果怕有问题,一般重定向前会自动备份一个文件,名称为【原项目名称.foxdb.bak】,可以备份一下这个文件即可。

回到顶部
ZL491X
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 11:14:00 [只看该作者]

您好老师,我重定向后的新项目准备发布,我看说明书写的是在项目文件所在目录下生成一个Publish子目录。
我的问题有以下几点:
1.那我如何修改项目文件所在目录的位置呢?
2.如果我不修改项目文件所在目录,直接发布,岂不是把原来项目的publish目录给替换了吗?
3.我原来项目的名称是设备安装绩效,我如何修改为新的项目名称?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106535 积分:541834 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/8 11:31:00 [只看该作者]

1、2:publish目录的位置是无法更改的。如果要保留之前发布的程序,把之前发布的publish目录改名即可。

其实最新发布的程序才是有最新添加的功能的,旧的程序还有什么用呢?如果没有增加新的功能,又何必重新发布?

3:关闭打开的项目,选中这个文件,按F2,就可以改名了

回到顶部
ZL491X
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 13:38:00 [只看该作者]

谢谢老师!!

回到顶部