Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教处理两个表数据的方法

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教处理两个表数据的方法  发帖心情 Post By:2024/4/8 14:36:00 [只看该作者]

我有两个表,一个是基本信息表,另一个是把基本信息表中的编号和对应的姓名用临时表随机排座,当第一次随机生成的数据形式后,如基本信息表出现删除个别行(即那人不来参赛),基本信息表增加行(补充参赛人数),如果不来的人数等于补充人数,用补充的编号、姓名替换不来的编号、姓名,如果补充的人数大于不来的人数,多出部份在最后添加行,如果不来的人大过添加的人,删除多出部份,如出现两个以上轮空对手,把后面轮空的对手提上来与前面轮空的对手配对。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106481 积分:541558 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/8 14:42:00 [只看该作者]

增加行到基本信息表datacolchanged事件处理,当填入编号、姓名,查询临时表是否有有此编号、姓名数据,如果没有就新增

删除行到DataRowDeleting时间处理,同时删除临时表此编号、姓名数据

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 15:09:00 [只看该作者]

哦,在基本信息表上写代码,谢谢提醒,我想了好多方法都试过不行,没办法才来问你,你这一点,问题简单多了,谢谢。

回到顶部