Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在线升级失败

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZL491X
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在线升级失败  发帖心情 Post By:2024/4/8 15:17:00 [只看该作者]

你好老师,之前同事完成了阿里云相关设置,我在他的基础之上,重新创建了一个WEB,用于更新我新开发的项目,但是设置好后弹错如下。是哪个环节出现了问题?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/8 15:26:00 [只看该作者]

网站绑定里指定端口即可,不要绑定IP,改为“未分配”。

另外看看防火墙有没有开放8081。还有注意一个端口只能给一个网站、程序使用。

回到顶部
ZL491X
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 16:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
您好老师,我更改为“未分配”,然后防火墙开放了8081端口,然后弹出了新的问题:远程服务器返回一个错误:(404)Not Found。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/8 16:55:00 [只看该作者]

在网站目录里再建一个子目录,名称【update】,然后把3个升级文件上传到update目录

最后把升级路径改为:http://47.104.104.47:8081/update

回到顶部
ZL491X
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 17:27:00 [只看该作者]

您好老师,我按照您的要求调整了设置,然后我通过狐表登录,没有弹出错误,也没有显示升级,是不是狐表登录不显示升级?这样是不是就是搭建自动更新完成了,后续我可以按照说明书去制作安装程序给别人安装程序用了呢?谢谢老师~~~

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 17:34:00 [只看该作者]

没有提示错误,说明升级路径是可以正常使用的。

没有提示升级,说明当前运行的程序,和升级目录里的升级文件的版本是一致的。把之前发布的publish改名比如为publish1,更改源项目增加一些新的东西,然后重新发布,发布的时候把项目发布日期值改大一点(比上一次发布的日期要晚),把新发布的升级文件上传到服务器的update目录覆盖之前旧的升级文件。然后试试运行旧的publish1里的程序看看有没有提示升级

回到顶部
ZL491X
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/9 9:47:00 [只看该作者]

谢谢老师!按您的方法解决了,弹出来升级了!谢谢!

回到顶部