Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 嵌入到Panel 死机

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
puma
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
嵌入到Panel 死机  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:08:00 [只看该作者]

导致windows系统死机,哪行代码错误了?

Dim Panel As WinForm.Panel = Args(0) '窗口容器
Dim Form As WinForm.Form = Forms(Args(1))  '要加载的窗口

Form.Show(-1000,-1500)
Form.BaseForm.TopLevel = False
Form.BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Form.BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill

Panel.BaseControl.Controls.Clear
Panel.BaseControl.Controls.add(Form.BaseForm)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:13:00 [只看该作者]

这玩意就是这样的,千万不要在窗口设计器里预览。

另外需要注意,官方不提倡这种把窗口嵌入其它窗口的用法,也不会对这种用法产生的问题提供技术支持

回到顶部
puma
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:36:00 [只看该作者]

不用了这个功能了。。 问问,控件可以批量复制到另一个form吗

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:40:00 [只看该作者]

不支持哦

回到顶部
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3052 积分:20419 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2024/4/16 10:03:00 [只看该作者]

换个思路:先导出窗口,在另外一个窗口导入

回到顶部
cd_tdh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3052 积分:20419 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2024/4/16 10:05:00 [只看该作者]

如果要做页签效果,论坛有现成示例,虽然官方不支持这样用,但是我用几年了,没什么问题。

回到顶部