Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模糊输入

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlj88868
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模糊输入  发帖心情 Post By:2024/4/24 8:45:00 [只看该作者]

Tables("销售资料").Cols("销售商场").ComboList = DataTables("仓库资料").SQLGetComboListString("商场名称")

我的目的是在当前列输入字符会模糊查找出来直接供现在要怎么实现,,现在是输入开头的会弹出来,,输入中间的字符不会弹出下拉框,,要按CTRL+ENTER才会显示,,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wlj88868
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/24 8:48:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms("销售资料").Controls("ComboBox1")
cmb.ComboList = DataTables("仓库资料").SQLGetComboListString("商场名称")

窗口的代码是这个,,,上面的是数据表的,需要怎么改,谢谢

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106238 积分:540313 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/24 8:55:00 [只看该作者]

和代码无关,就是要使用CTRL+ENTER

回到顶部
wlj88868
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/24 12:02:00 [只看该作者]

加载一个动态列表可不可以实现的,刚刚在论坛看了一下好像有实现的,,给个例子参考一下呗

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106238 积分:540313 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:34:00 [只看该作者]

回到顶部