Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页依据有多条记录的加载不完全

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3069 积分:20526 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
分页依据有多条记录的加载不完全  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:05:00 [只看该作者]

老师,分页加载时,分页依据列(序号)相同人是进行合并了的,这样加载出来同一个人有多条数据没加载完的情况下,下一页就不会显示了,有没好的办法解决?
With DataTables("人员证件")
    .LoadFilter = "" '清除加载条件
    .LoadPage = 0
    .LoadTop =  20 '每页10行
    .LoadOver = "序号" '用于指定分页加载依据列
    .Load()
    .LoadPage = .TotalPages - 1  '加载最后一页
    .Load()
    e.Form.Controls("TextBox1").Value = .TotalPages  & "/" & .TotalPages
End  With

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:18:00 [只看该作者]

因为有重复的序号。要使用不重复的列做分页依据,否则加载是i不完整的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3069 积分:20526 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:25:00 [只看该作者]

是因为这个原因我怎么知道,有没其他办法能解决啊?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:48:00 [只看该作者]

增加一个不重复的序号列

回到顶部