Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再谈FOXTABEL制作一套简单开发过程视频教程实例的建议

共有43907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/28 8:58:00 [只看该作者]

其实我就是看视频学习的,里面代码都被我用手机截屏了命名用代码功能命名,需要和视频一样的功能我就看看截屏,比查帮助还方便

回到顶部
shiayeci
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/15 20:45:00 [只看该作者]

我是一个教师,知道学生在学习时,必须要结合实例,若只学习一些空头理论,即便学的再好,也可能无法用于实际,实例大致分为两种,典型的和非典型的。所谓典型的实例,就是舍此办法就会走弯路的实例。而非典型实例,就是可以通过不同思路或办法来完成的实例,这种实例没有定式,但不同的思路和办法却体现了完成者的智力、阅历等各项水平。教师用典型实例教会了学生对知识的最基本应用,通过非典型实例在学生中找到了一些优秀学生。
  Foxtable软件的创作者,可能只会作软件而不会教会别人使用软件,这样的软件很难大面积的普及,因为软件的学习者在学习过程中不能尽快入门他就会厌烦学习而放弃这个软件。望创作者深思!

回到顶部
有点甜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/16 11:36:00 [只看该作者]

回到顶部
湖州长风
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/18 21:25:00 [只看该作者]

感谢分享!!

回到顶部
cqyking
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/17 17:16:00 [只看该作者]

看问题角度不一样,得出的结论或结果也不一样;提问者的提问是站在使用者的角度提的意见,老师的回复并未站在使用者的角度考虑,而是站在培养的角度考虑;

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4