Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 备注里字太多的显示问题

共有9332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sflower
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
备注里字太多的显示问题  发帖心情 Post By:2012/5/1 12:06:00 [只看该作者]

备注型字段里的文字较多,在表格里显示得很长,能否点上去再显示全部?谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/2 9:30:00 [只看该作者]

回到顶部
sflower
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 12:16:00 [只看该作者]

谢谢狐爸!还有两个问题叨唠!
1、现一开始设了一个理财产品表,一个公司表,后因为产品表库的同一产品按不同的期限或购买金额会有不同的收益率,字段变得很多,经高人指点后,决定另设计一个库,这个库包括产品表,收益表,公司表,我遇到的第一个问题是,如果在这个表里将前面的公司表导入呢?我现在是把前面一个公司表变成EXCEL导出后,再导入的。为什么不能直接完全一样的导入FOXTALE格式的表?
2、昨天在应用查询的过程中发现,出来的是字段名,而不是设立的标题名,而标题名才是我想所见即所的,可以打出来给其它同事看的?如何才能做到呢?我知道可以用SELECT  AS 来重新修改,但有没有更方便的方法?

再次感谢狐爸给我们带来这么好用的东西!

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/5/2 12:29:00 [只看该作者]

帮助有修改标题的内容. 用SElect语句也是一不错的的选择.

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/2 12:31:00 [只看该作者]

1、不能直接导入foxtable中的表,否则会不安全。

2、没有更方便的方法。

回到顶部
sflower
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 16:50:00 [只看该作者]

狐爸:
    具体说,我现在遇到的问题就是如何表达:
这个产品:18个月期:9.5%;24个月期:300万以下10%,300-600万10.5%,600万以上11.2%
    另外,我还遇到一个问题,关联只能两个表关联,三个好象无法关联,比如产品表,收益表,和公司表。产品表和公司表双向关联可以的,再将产品表和收益表双向关联后(收益表中一个产品有多个子产品),收益表有显示关联,但产品表就没有显示收益表的相关内容,只有公司表的相关内容。我将公司表与产品表的关联去除,则可以令公司表与产品表双向关联。
      如何能在产品表中既显示收益表,又显示公司表呢?
   谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 16:59:00 [只看该作者]

1、你说的表达是什么意思?

2、建立了双向关联肯定会显示的,可能只是你没看到而已,请参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0093.htm

回到顶部
sflower
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 11:57:00 [只看该作者]

我建立了两个关联
1、公司与产品表的产联,关联列是公司名称
2、产品与收益表的关联,关联列是产品ID.
按狐爸的指导确实看到了下方的两两关联
。现在产品表和收益表的关联都没有问题,但是公司表里,我点下方的收益表,出来的只有一个产品的子产品收益表,比如这家公司有001,002,003个产品。001下有001001,001002,001003,002下也有002001,002002,002003,003也有同样的三个不同收益的产品,我点公司下的关联收益表,只出来001001,001002,001003,但002,003等产品就不出现了。点所关联的产品表是正常的有3个不同的产品。
   为什么呢?谢谢狐爸!

回到顶部
sflower
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 12:03:00 [只看该作者]

关于表达:
这个产品:18个月期:9.5%;24个月期:300万以下10%,300-600万10.5%,600万以上11.2%
现在我把收益表设计成附件中的模样,觉得应可符合要求,但是希望这些库里的数据输出成更好看的
EXcel模样,比如库里的表是这样的
00028 00028001 月数 18 100 299 9.3%
00028 00028002 月数 18 300 9.8%
希望显示成
00028 00028001 月数 18 100-300万 9.3%
图片点击可在新窗口打开查看
300以上 9.8%

好象狐表里有设置格式的,不知如何实现呢?
谢谢狐爸,辛苦您啦!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 14:09:00 [只看该作者]

呵呵,你最好直接上传你的项目文件,然后说明问题,否则其他人真的很难理解你说的问题。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页