Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 备注里字太多的显示问题

共有9334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sflower
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/4 12:16:00 [只看该作者]

狐爸,你看,这是我设计的一个表,包括信托公司,产品,和收益,你看看这样会明白些吗?
有劳啦,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:信托公司产品收益表.rar

回到顶部
sflower
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 4:53:00 [只看该作者]

狐爸你好!
  你看到了吗,楼上我已上传了我的三个狐表,
我建立了两个关联
1、公司与产品表的产联,关联列是公司名称
2、产品与收益表的关联,关联列是产品ID.
按狐爸的指导确实看到了下方的两两关联
。现在产品表和收益表的关联都没有问题,但是公司表里,我点下方的收益表,出来的只有一个产品的子产品收益表,比如这家公司有001,002,003个产品。001下有001001,001002,001003,002下也有002001,002002,002003,003也有同样的三个不同收益的产品,我点公司下的关联收益表,只出来001001,001002,001003,但002,003等产品就不出现了。点所关联的产品表是正常的有3个不同的产品。
   为什么呢?谢谢狐爸!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/8 9:06:00 [只看该作者]

你可以调整一下关联表的布局,这样先选择公司,会列出所有的产品,选择某个产品,另一个关联表就会显示这个产品的受益,所有的信息都在同一个界面,无需切换。

另外我也帮你建立了一个查询表,用于显示某个公司的全部受益,而且建立了关联,这样选择某个公司,这个公司的全部受益都会显示出来:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:信托公司产品收益表.table

回到顶部
sunbrain
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 9:16:00 [只看该作者]

这个案例,我学习了

回到顶部
sflower
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 16:53:00 [只看该作者]

非常感谢狐爸的亲手帮忙,这个表现在很好用!我可能是对左表,左关联列 右表 右关联列 不是很理解。先选择公司是指公司放在右表吗?另外我还在想是不是有必需把信托公司也设计进ID号里面,比如00001001001,这第一个001代表平安信托?就是这样维护起来麻烦一点。

回到顶部
sflower
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 16:54:00 [只看该作者]

还有这个表有什么自动备份的办法吗?我怕不小心丢失数据了。

回到顶部
sflower
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 15:05:00 [只看该作者]

狐爸我想再请问一下,这个数据库如何设置权限管理?还有如何才能做到实时更新信息,并同时共享给同事?

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/10 16:20:00 [只看该作者]

不同的问题,请分别发帖提问,不要总是跟在其他贴的后面。

网络部分,参考《使用指南》下《网络与数据源》这一章。

权限部分,参考(开发指南)下《权限管理》这一章。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2