Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口表不能显示背景颜色?

共有10597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangxin_321
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)表A是哪个表? 表B是哪个表? 表A如...  发帖心情 Post By:2012/5/7 10:59:00 [只看该作者]

狐爸,我传的例子您看了吗?像我这种跨表亮灯有什么好方法没?

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 11:24:00 [只看该作者]

我无法理解你的问题,颜色明明在改变啊?

你只说亮灯失效,不做任何说明,别人看到的是颜色在改变,不知道你什么意思的。

所以提问最好能具体点,能比人明白,例如什么表的什么窗口的什么控件,需要动态改变颜色,改变颜色的规则是什么? 你在哪里设置了代码,遇到了问题,例如选择某行,根据规则,颜色应该是什么,结果颜色却是什么。

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)我无法理解你的问题,颜色明明在改...  发帖心情 Post By:2012/5/7 14:02:00 [只看该作者]

不好意思,那是我没表述明白,我把我的问题按您的要求再表述一遍:

'项目立项1'表下的窗口(双击项目立项1的任何一行均可打开)中的'亮灯颜色'控件(TextBox5),绑定到了关联表'项目立项1.项目立项2'的'完成情况'列上。改变颜色的规则是当'完成情况'列的数据<0时,TextBox5显示绿色;当'完成情况'列的数据>0时,TextBox5显示红色。代码放在表事件项目立项1_CurrentChanged 中。

现在的情况是,当双击'项目立项1'弹出窗口时,窗口中其余的控件显示的数字什么的都正常,'亮灯颜色'控件TextBox5中显示的数字也正常,唯独颜色是灰色的,不正常。但当你再单击'项目立项1'表中的其余列的时候,颜色显示就正常了,你再点击回刚才刚打开时显示灰色的那列,现在也不是灰色了,也变得正常的。

总结一下就是,双击表格打开的第一下,控件颜色不正常,之后顺序点击表中其余列就恢复正常了,等关闭之后再打开,第一下还是不正常……

狐爸,我的意思表述明白了吗?附件实例

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:倒数实例111.zip

回到顶部
狐狸爸爸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 14:38:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:倒数实例.table

留意项目立项2的CurrentChanged事件,以及窗口的AfterLoad事件,后者很重要。

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(狐狸爸爸)[upload=table,倒数实例.table]vie...  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:29:00 [只看该作者]

嗯,多谢狐爸,搞定了~又学了一招~!嘿嘿
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:%e7%8b%90%e7%88%b8%e5%b7%a8%e5%b8%85%ef%bc%81%ef%bc%81%ef%bc%81%ef%bc%81.gif
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3