Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 实例教程不一定非得用视频

共有40724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
inike
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 1:10:00 [只看该作者]

我也赞同迫切需要一个实例来引领入门,让自己能够有兴趣或者说是有信心投入更多的精力学习,一旦感觉自己能够独立开发出软件后立刻自掏腰包买开发版。

回到顶部
yexianyuan
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 23:32:00 [只看该作者]

25楼、27楼说得很有道理啊,希望狐爸不要看不起我们这些初入门的人。我看到宣传可以不会代码做出软件,就有了很想学的冲动。本来不懂英语,不会代码,看到就头大啊。但是看了说明书,看得云里雾里。昨天刚发了个邮件,提建议希望再写个简明一点的教程。最初学word的也不用学会其它复杂功能,只要知道建立文件,会输入文字,能保存就行了,其它可以慢慢提高的。虽然编程会复杂点,但是粗略的东西绝不用说明书那么多啊。而且都不一定要拍视频的,图示文件就行,所以不用多少时间的。现在的实例很多只是一个结果的展示,对初学者没有多大帮助。

现在的说明书这样的详尽,对于已经有入门基础再提高的人,是很好的,但是对于刚入门者真的就像入了原始森林,找不到来时和出去的路,不明白软件制作大致的一个过程是怎样的。就像学游泳,有个教练带一下,几个小时也许就学会了,以后要成为游泳冠军,就要看他怎么艰苦努力了。

希望开发这个软件的人不要忽视了这些初学者,这些人入门了,才会去购买你们的开发版,是你们来钱的大河啊。

回到顶部
bsprdms
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/7 9:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
silentwind
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/7 10:31:00 [只看该作者]

支持狐表!

回到顶部
rufei571
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 1:41:00 [只看该作者]

接触了狐表 我的第一感觉 这很可能是目前国内最优秀的数据库管理软件了

但是想要说服自己不容易,因为之前只学习了两款数数据库管理软件 一款是C/S构架 一款是B/S构架 说实话,花了不少时间

如果当初自己把时间用在学狐表上,也许现在自己已经是一个比较熟悉代码的狐表使用者

手中没有一件称心如意的神兵利器,花再多得苦功夫效果也一般般

没有在正确的方向上努力 结果只能说是白费力

相见恨晚!

狐表加油!

狐爸加油!

回到顶部
paullqxp
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用paullqxp在2012-5-18 19:50:00的发言:

本人因欣赏狐表所做例子之界面美观而想学习

前后尝试看了2遍帮助文件,无奈中途都放弃了

.... 

虽早已放弃了对狐表的研究,但衷心希望官方能满足一下民间的呼声,让我们这些潜在用户也能上手,心甘情愿的掏钱买软件 

呵呵 这里还有我当时发的贴呢,半年后我都出小白视频教程了

狐表没有想象中那么难,大家坚持!

回到顶部
hanxuntx
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 16:38:00 [只看该作者]

半年而已,大有不同。哈哈。

回到顶部
nblwar
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 20:06:00 [只看该作者]

我还好,我看了两个月帮助文件,现在终于开始开花结果了,不过当初看帮助真的是看的累啊,这里还要多谢CYZ版主的帮助,之前提的一些幼稚的问题,他都耐心的帮我解答,还有其他热心朋友的帮助。这里要吐槽下狐爸了,我刚开始学狐表的时候问问题,老发一个帮助连接,新手要是知道怎么用那些帮助的话就不叫新手啦,是不是

回到顶部
zhuzhengbei
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:35:00 [只看该作者]

深有同感啊!

回到顶部
zhb7246
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实例教程好  发帖心情 Post By:2014/4/13 23:33:00 [只看该作者]

文字实例教程可以啊

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页