Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]大家来找茬(帮助文件中的错误)

共有116418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mabaor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 6:35:00 [显示全部帖子]

406.doc  

2.13.17 打印关联表

Excel报表的细节区可以嵌套,这样可以非常方便地打印关联表数据。

打开示例文件“Excel报表.Table”,可以看到两个表,分别是出库和出库明细。。——>更正为:可以看到两个表……

回到顶部
mabaor
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 6:39:00 [显示全部帖子]

1104.doc  第一行 提示:其实我们用Merger( [标题编号])合并数据会更加简单,上述代码的目的是给大家提供——>合并数据会更加简单

回到顶部
mabaor
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 6:52:00 [显示全部帖子]

1109.doc  倒数第4行  再想一下,上面这模版中,打印条件设置在第三行第九列这个单元格——>上面这模版中

回到顶部
mabaor
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 7:31:00 [显示全部帖子]

1332.DOC 代码错误 

3.8.2.4.5.4.3.1.2 Remove

tr As WinForm.TreeView
tr = Forms("窗口1").Controls("TreeView1")
tr.Nodes.Remove(tr.Nodes("Filter"

应改为

Dim tr As WinForm.TreeView
tr = Forms(
"窗口1").Controls("TreeView1")
tr.Nodes.Remove(tr.Nodes(
"Filter"
))

但还提示错误"

".NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.3.8.1
错误所在事件:窗口,窗口1,Button3,Click
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
mabaor
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 6:27:00 [显示全部帖子]

1076.doc

用表标题导航

如果系统比较简单,一个表对应一个功能块,我们可以直接用表标题切换,

修改为:

用表标题导航

如果系统比较简单,一个表对应一个功能模块,我们可以直接用表标题切换,

回到顶部
mabaor
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 6:41:00 [显示全部帖子]

1079.doc

使用导航窗口

如果系统比较大,功能块比较多,我们可以设计一个导航窗口

修改为:

使用导航窗口

如果系统比较大,功能块比较多,我们可以设计一个导航窗口

回到顶部