Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]大家来找茬(帮助文件中的错误)

共有115953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leeswayne
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 11:00:00 [显示全部帖子]

2399.htm

这样单击此按钮,就可以在父表(入库单)中增加一行,增加一个入库单。

既-->即

回到顶部
leeswayne
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:29:00 [显示全部帖子]

开发指南-Foxtable编程-基本类型-Table-常用方法-Select

最后一个例子的文字描述:

再例如,选择表员工表当前行的姓名列:

多了一个“表”字,应为:

再例如,选择员工表当前行的姓名列:

回到顶部
leeswayne
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:38:00 [显示全部帖子]

开发指南-Foxtable编程-基本类型-Table-常用方法-Conpute

第一个代码实力,内容为:

例如,我们要统计订单表中产品PD01的销售金额,代码如下:

Dim Sum As Double
Sum = Tables("订单").Compute("Sum(数量)", "产品 = 'PD01'")
Output.Show(Sum)

文字描述中的销售金额应该改为销售数量吧。

回到顶部
leeswayne
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 15:54:00 [显示全部帖子]

开发指南-Foxtable编程-动态合成表达式之二  示例二:

定表A和表B都有产品、规格两列,我们在表A中选择了一行,希望从表B中找出相同产品、规格的行:

最开始少了一个字:“假”

回到顶部
leeswayne
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 16:43:00 [显示全部帖子]

开发指南-Foxtable编程-杂谈-再谈Table和DataTable 示例三的第二段代码最后一行

Endif

中间没有空格

回到顶部