Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]大家来找茬(帮助文件中的错误)

共有116270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzj
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/18 21:23:00 [只看该作者]

在默认情况下,Rows在计算行号的时候,是排除分组行的,也就是说Rows(n)返回的是第n个数据行。应该是n+1行吧。
foxtable编程/基本类型/table/row

回到顶部
lzj
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/18 21:38:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0593.htm

回到顶部
xndd
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4319 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2018/4/10 16:47:00 [只看该作者]

在 主界面导航设计方案 中:

如果使用自定义菜单,且一个功能区对应一个或一组功能,那么我们可以直接利用功能区来导航:
红色对字是不是多了一个?

回到顶部
wei0769
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19222 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/5/27 17:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hanzhang98
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/24 12:50:00 [只看该作者]

使用指南》网络与数据源》外部数据源与用户管理(如下图)

回到顶部
chen37280600
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2018/7/9 10:30:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/3273.htm

移动帮助文档发现多了一个h

方法 说明
Execute

最常用的函数调用方法,可以在主线程使用,也可以在子线程使用。
如果在主线程通过Execute方法调用某函数,此函数就运行在主线程。
如果在子线程通过Execute方法调用某函数,此函数就运行在子线程。
也就是说,Execute不会改变函数的运行线程,被调用的函数始终和调用方处于同一个线程中。

AsyncExecute 用异步方式调用函数,一般在主线程使用。
如果在主线程(A)通过AsyncExecute调用函数,被调用的函数将在一个新的子线程(B)中运行。
如果在子线程(B)通过AsyncExecute调用函数,被调用的函数将在一个新的子线程(C)中运行。
也就是说AsyncExecute始终会开启一个新的线程运行函数,所以AsyncExecute方法一般仅在在主线程使用。
由于AsyncExecute并不会等函数执行完毕,就会执行返回调用方线程继续执行后续代码,所以AsyncExecute不会返回函数执行结果。
SyncExecutehe
BeginSyncExecute
用同步方式调用函数,二者区别如下:
子线程通过BeginSyncExecute调用函数后,不会做任何的等待,立即返回原来位置继续执行后后续代码,BeginSyncExecute不会返回函数的结果
子线程通过SyncExecute调用函数,会一直等待,直到函数执行完毕,才会返回子线程继续执行后续代码,SyncExecute会返回函数的结果。
多数时候,我们都会用BeginSyncExecute方法调用同步函数,如果希望获取同步函数的结果,可以使用SyncExecute方法调用。
二者都只应该在子线程使用,因为在主线程使用毫无意义。

回到顶部
minguona
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 16:18:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
keekersong
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 15:27:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1533.htm

例如需要从表A中,将金额大于1000的记录
↓ 改为
例如需要从表A中,将金额大于10
0的记录

回到顶部
维梦1989
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/15 15:25:00 [只看该作者]

新的Bug 最新版本开发版foxtable窗口中的代码CurrenTable识别的名字为窗口表,不再是之前版本的下拉窗口对应表

回到顶部
wei0769
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19222 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/8/3 20:06:00 [只看该作者]

回到顶部