Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:多表数据汇总统计结果到一张表里

共有8086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AKK353
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:多表数据汇总统计结果到一张表里  发帖心情 Post By:2012/5/17 15:09:00 [只看该作者]

求助:我需要将多张表里的数据按某列名称汇总统计到一张汇总表里"类似于程序示例组合统计结果.见附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:book1.xls

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/17 15:22:00 [只看该作者]

显然,你得先在foxtable生成统计结果,然后再输出报表。

回到顶部
AKK353
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/17 15:52:00 [只看该作者]

狐爸的意思:是让我现在每一张表里单独先统计再来汇总?还是指...?
其实前面例子估计我没有表述清楚,简单说就是某类产品下面有很多规格,每一个规格下面有很多进货出库明细(所以每一个规格就用了一个表),现在需要把该类产品下的各表规格按进货出库数据做一个汇总统计.请狐爸抽时间解答为感,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/17 15:58:00 [只看该作者]

先看看帮助中《统计与查询》这一章吧,里头有很多例子,单表、多表统计都有,组合统计也介绍了。

先自己学习研究,搞不定再提问,提问前至少要自己设计好表,输入一些测试数据,然后传上来,再具体说明问题。

回到顶部