Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 根据计算结果选定相应数值

共有10927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/5/26 17:16:00 [只看该作者]

那这样呢:

Dim dbs As Double() = {3.55,3.70,3.85,4 ,4.15,4.3,4.45,4.6}
Dim v1 As New List(of Double)
v1.AddRange(dbs)
Dim xq As Double = 3.58
v1.Add(xq)
v1.Sort
Output.show(V1(v1.IndexOf(3.58)+1))

回到顶部
黄力
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 17:27:00 [只看该作者]

谢谢各位仁兄的帮助,现在还有个问题就是怎样在[垫片列]自动显示所筛选出的垫片型号,

小弟不才,请多多关照

Dim sq,xq,Avg1,nD1,qs1 As Double
Dim Dbs As Double() ={3.55,3.70,3.85,4 ,4.15,4.3,4.45,4.6}
sq =4.5
xq =4.28
Avg1=(sq+xq)/2  

For Each nD1 In Dbs
    If nD1 < sq And nD1 > Avg1 Then     
        qs1 = nD1
    End If
Next

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lkqing
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 0:06:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:计算公式.rar

回到顶部
黄力
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 9:48:00 [只看该作者]

好像还是原来的表,没改变什么的呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lkqing
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用黄力在2012-5-27 9:48:00的发言:
好像还是原来的表,没改变什么的呀图片点击可在新窗口打开查看

窗口里找

回到顶部
黄力
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 12:45:00 [只看该作者]

我已经把窗口显示有效数值更改好,不知道什么弄这段代码进去。

Dim sq,xq,Avg1,nD1,qs1 As Double
Dim Dbs As Double() ={3.55,3.70,3.85,4 ,4.15,4.3,4.45,4.6}
sq =4.5
xq =4.28
Avg1=(sq+xq)/2  

For Each nD1 In Dbs
    If nD1 < sq And nD1 > Avg1 Then     
        qs1 = nD1
    End If
Next

上面代码是作者:lkqing 帮写,谢谢。已经试过,非常好,不知怎样才能让【垫片】列显示出所判定出的数值。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:计算公式.rar

回到顶部
lkqing
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用lkqing在2012-5-27 12:13:00的发言:

窗口里找

不是已告诉你了吗

在你录完输出轴后会自动填入

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄力
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 13:47:00 [只看该作者]

兄弟,您发回的这表是不是搞错了,我真的没见你说的那样录完输出轴后会自动填入选定垫片框,麻烦您再帮我看看重新发一次好吗?真的太太感谢您了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lkqing
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 14:14:00 [只看该作者]

不好意思,可能是我搞错了,请在13楼重新下载

回到顶部
黄力
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 14:27:00 [只看该作者]

问题解决,非常感谢论坛各位高人的帮助,小弟会虚心向你们学习。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页