Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想再问一下贺老师:按钮和标签的样式美观问题

共有19343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
想再问一下贺老师:按钮和标签的样式美观问题  发帖心情 Post By:2009/3/4 13:05:00 [只看该作者]

如题,我以前提过,狐表中的按钮和标签的样式的确很不美观(以前的时候我提过具体的细节,以及与其他软件的比较图片,就不再重述了),贺老师当时说是Vs.net本身的问题。我还是不太明白,vs.net设计的软件好像也有很美观的,难道这个问题真的没有办法解决吗?还是暂时没有时间解决?
     希望贺老师不要拿狐表设计的软件和office 2007相比,因为 office是文档处理的办公软件,我们希望用狐表设计一些更实用的管理软件(如工资系统、进销存系统等),对界面的要求要比office 高得多!
[此贴子已经被smileboy于2009-3-4 13:29:48编辑过]

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/4 13:18:00 [只看该作者]

这个问题优先级别很低,不值得去劳神去做,绝大多数windows 下的软件,都这个样子嘛。

以后开发下一代的Foxtable的时候,我提供更多的样式即可。

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/4 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-3-4 13:18:00的发言:

这个问题优先级别很低,不值得去劳神去做,绝大多数windows 下的软件,都这个样子嘛。

以后开发下一代的Foxtable的时候,我提供更多的样式即可。

样式界面的问题当然可以等等再改,我们当然都要坚持要事优先的原则,我只是想知道以后究竟能不能改!并且想让贺老师知道虽然不急,但这也在以后的版本中也是一个可以改进的空间!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/4 13:27:00 [只看该作者]

下一代的产品,可以像菜单一项,提供多个风格给按钮。
但是这一代的foxtable,一开始就没有这个规划,虽然可以改,但是很不方便,不值得了。

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/4 13:40:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-3-4 13:27:00的发言:
下一代的产品,可以像菜单一项,提供多个风格给按钮。
但是这一代的foxtable,一开始就没有这个规划,虽然可以改,但是很不方便,不值得了。

看起来我不仅要用这一代的FoxTable,而且还要继续使用下一代、下下一代的产品!子子孙孙,直到永远!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 14:59:00 [只看该作者]

没有10全10美的产品,否则windows就一直在1.0上改进就行,而不用每两三年就令起炉灶,重新推出一个。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/4 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2009-3-4 15:17:00的发言:

这能比吗 给自己找理由

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部