Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树筛选

共有7321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]目录树筛选  发帖心情 Post By:2012/5/28 10:53:00 [只看该作者]

目录树结点部分代码:

If  Value(0)="文书档案" And value(1)="归档文件" Then
                  MainTable = Tables("S2室藏文件")                 
                  DataTables("S2室藏文件").LoadFilter ="[分类号] in (0,1,2,3,5) and 年度 ='" & Value(2) & "'"
                  DataTables("S2室藏文件").Load()
             End If

(Value(2) 指的是是年度结点的值)

请问:年度字段非空的可以筛选出来,但是如果“年度”字段不输任何值的话这部分数据就筛选不出来,怎么办?谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 11:43:00 [只看该作者]

DataTables("S2室藏文件").LoadFilter ="[分类号] in (0,1,2,3,5) and (年度 ='" & Value(2) & "' or 年度 Is Null)"

回到顶部
云淡风轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 12:22:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部