Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在窗口中对即将到期的项目滚动提醒该怎么做?

共有11971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangxin_321
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(rjh4078)昨天有处代码有点错误 导致时间不能...  发帖心情 Post By:2012/6/4 11:22:00 [只看该作者]

您好,我昨天没上班,今天来了发现,剩余天数居然没更新,请问这是为什么呢?我看了下“今天日期”列,显示的也确实是今天啊,为啥剩余天数就没有变化呢,计划管理里面也是按您的代码做的啊,非要把项目结束时间修改了才会更新,比如之前写的是06-02日,点击修改成06-02都不会更新,只有该列数据确实变化后才会更新……麻烦帮找找原因~多谢了~

回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(rjh4078)昨天有处代码有点错误 导致时间不能...  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:19:00 [只看该作者]

表A_DataRowAdding

e.DataRow("项目开始时间")=Date.Today()

e.DataRow("今天日期")=Date.Today()

Static Index As Integer = 1

e.DataRow("项目编号") ="Project" & Format(Date.Today(),"yyMMdd") & "-" & FORMAT(Index,"000")

Index = Index+1

我试的时候只有这里面的和您写的不一样,因为我的项目开始时间和项目编号都是已经确定的,所以只保留了中间今天日期的一段代码,请问无法即时更新是这里的原因吗??自我感觉不应该啊~~抓狂了,请帮忙看下~谢谢了先~

回到顶部
程兴刚
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:26:00 [只看该作者]

("今天日期")列的值变化后执行事件中应该增加代码来更新剩余天数!

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(程兴刚)("今天日期")列的值变化后执行事件中...  发帖心情 Post By:2012/6/7 15:46:00 [只看该作者]

哦,这样啊,程老大好人做到底,给段代码呗~~万分谢谢~~谢谢~~谢~~!

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3