Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 退出窗口时的问题

共有7495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
退出窗口时的问题  发帖心情 Post By:2012/6/1 11:21:00 [只看该作者]

狐爸及各位狐友:现请教一个问题,我在出库单窗口的BEFORECLOSE事件中加入了下面的代码

If Tables("wl出库单.wl出库明细表").DataTable.haschanges Then
    If MessageBox.Show("出库明细表已经被修改,是否保存?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
        e.cancel =True
    End If
End If

但有时我进入窗口查阅数据,什么都没动过,退出时系统也会提示我是否要保存,因我没动过表中的任何数据,为什么还会出现提示呢,请各位赐教,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 11:49:00 [只看该作者]

不好讲,说不行wl出库明细表其他行有变动。

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 12:04:00 [只看该作者]

狐爸:但我用的是Tables("wl出库单.wl出库明细表"),而且我单独一个人使用时,它也提示啊,请再想想,谢谢

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 19:15:00 [只看该作者]

把你的表发上来看看 也许是其他地方的代码引起的

回到顶部