Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用当前表字阶段设置过滤条件

共有8198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mima
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何用当前表字阶段设置过滤条件  发帖心情 Post By:2012/6/1 22:30:00 [只看该作者]

"请购单.需求部门"以数据表"请购部门"为字典,希望设定可选值为当前表字段"请购部门"或其下级部门,不知道怎么设定,请高手指点.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
don
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/2 7:38:00 [只看该作者]

刪除字典,設置PrepareEdit事件

If e.Col.Name = "需求部门"  Then
    Dim s1,fl As String
    fl="上级部门 = '" & e.Row("请购部门") & "'"
    s1 = DataTables("请购部门").GetComboListString("部门名称",fl)
    e.col.ComboList=s1
End If

回到顶部
mima
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/2 20:27:00 [只看该作者]

DON太有才了! 帮助文件如果能够多一些这样的范例, 那该有多好!

我加上"请购部门"本身可选, 及按"部门编号"排序:

If e.Col.Name = "需求部门"  Then
    Dim s1,fl As String
    fl="上级部门 = '" & e.Row("请购部门") & "' or 部门编号 = '" & e.Row("请购部门") & "'"
    s1 = DataTables("请购部门").GetComboListString("部门名称",fl,"部门编号")
    e.col.ComboList=s1
End If

谢谢DON给我很大的启发!

回到顶部