Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何选择下载本地区的数据

共有7819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倪惠明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何选择下载本地区的数据  发帖心情 Post By:2012/6/5 9:49:00 [只看该作者]

在系统设计时,单位代码的前四位为单位所在地区,如4301表示长沙,4302表示株洲,4303表示湘潭等等。现在想在用户登录时,根据用户的单位代码,而下载单位所在地区的全部数据,如某单位的单位代码是430100,则下载所有单位代码前四位为4301的数据。不知该代码如何写,请老师指导。谢谢!

回到顶部
倪惠明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 10:54:00 [只看该作者]

请狐狸爸爸帮帮忙。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:01:00 [只看该作者]

参考.load方法,设置LoadFilter的条件来解决!

回到顶部
倪惠明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:08:00 [只看该作者]

关键是loadfilter不知如何写,

回到顶部
倪惠明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:26:00 [只看该作者]

DataTables("dwdmb").loadfilter = "dwdm.substring(0,4) = 4301"
DataTables("dwdmb").load()

提示错误。

回到顶部
倪惠明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 16:04:00 [只看该作者]

Dim dm1 As String
Dim dm2 As String
dm1 = _Userdm.Substring(0,4)
dm2 = dm1+1
DataTables("jgxxb").LoadFilter = "[dwdm]>=dm1 and [dwdm]<dm2"
DataTables("jgxxb").Load()

在该段代码中,用output。show显示dm1为4301,dm2为4302.如果直接用‘4301’和‘4302’放在代码中没有问题,但用变量就会有问题,在foxpro中有取变量值的方法,在foxtable中不知应如何做,请大家帮忙。

回到顶部
倪惠明
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 16:23:00 [只看该作者]

已经搞定,谢谢。

回到顶部