Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]急急急!!

共有9295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guangmingys
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]急急急!!  发帖心情 Post By:2012/6/6 15:51:00 [只看该作者]

示例

请首先在窗口中加入一个Label(标签),并改名为“Welcome”。
然后将AfterLoad事件设为:

Dim lbl As WinForm.Label
lbl = e.Form.Controls("Welcome")
lbl.Text = "今天是" & Date.Today() &
",Foxtable开发团队欢迎您!"

在我这里为什么不好用啊,窗口的Label 的文本始终显示属性设置里的Label1,不知道哪里出了问题,重新做了系统还是一样不好用

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/6 15:56:00 [只看该作者]

将你文件发上来,我帮你看看是怎么回事。

回到顶部
guangmingys
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 15:58:00 [只看该作者]

没有其他的东西  就是在学习窗口事件Afterload 时用的示例照样写,怎么也不好使

回到顶部
guangmingys
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 16:00:00 [只看该作者]

再有就是示例文件CaseStudy目录下的 窗口计时器 也没有反应

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/6 16:01:00 [只看该作者]

下载 .net Framework 2.0 Sp2

从微软官方网站下载:

http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe

回到顶部
guangmingys
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 16:12:00 [只看该作者]

好了,谢谢

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/6/6 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用guangmingys在2012-6-6 15:51:00的发言:

示例

请首先在窗口中加入一个Label(标签),并改名为“Welcome”。
然后将AfterLoad事件设为:

Dim lbl As WinForm.Label
lbl = e.Form.Controls("Welcome")
lbl.Text = "今天是" & Date.Today() &
",Foxtable开发团队欢迎您!"

在我这里为什么不好用啊,窗口的Label 的文本始终显示属性设置里的Label1,不知道哪里出了问题,重新做了系统还是一样不好用

因为您改的是标题,不是标签名!

回到顶部