Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 举报

共有8343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
举报  发帖心情 Post By:2012/6/11 17:19:00 [只看该作者]

这两天老有人在群里发广告,烦不胜烦,建议狐爸检查一下Foxtable这里是不是真的存在漏洞给人利用了

-----------------------------------------------------------------

Foxtable 福音,不多言自己看,售完为止。
这个是真的吗

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 17:23:00 [只看该作者]

呵呵,骗子来的,直接踢他出群即可,同时提醒大家不要上当:

1、如果不是从官方购买的,即使显示激活也没有任何意义, 因为foxtable的激活码有8组4位数字,合计32位, 只要前4位正确,就可以进入系统,根本没有办法判断是否真正激活了。Foxtable合计有8层保护,都是后期发作,可能是3个月后,也可能是半年后,甚至一年后,包括编译的程序,也有这个保护,一些用户编译后的程序,几个月后,运行一段时间会变灰,就是因为激活码算错了。

2、我们每个加蜜狗都有编号,包括外壳编号和内部物理编号,都是唯一的,全部有登记,卖出去一个,领取一个,没有内部流出的可能。

3、激活算法已经改过一次,说不定下次激活算法又变一次,你随时可能失效,而且说不定还有更“过分”的措施在后头。

4、这是开发工具,建议大家不要贪小便宜,最后因小失大。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 17:26:00 [只看该作者]

嘿嘿,这样就放心了,怕我们正版用户的权益得不到保护
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪鑫鑫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 19:35:00 [只看该作者]

呵呵,跟狐爸斗

回到顶部
jianjingmaoyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 19:44:00 [只看该作者]

老大,这就放心了.

回到顶部
狐来狐去
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 21:16:00 [只看该作者]

嗯嗯。有担心过~~~~

回到顶部