Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问关于外部数据源的知识

共有9454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨光
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问关于外部数据源的知识  发帖心情 Post By:2012/6/12 22:53:00 [只看该作者]

请问狐爸,我把我单位的一台机子作服务器,在一个共享文件夹上面复制ACCESS文件,我在该电脑上为什么用狐表连接不上此外部数据源,我的项目一直是单机使用,用的是内部数据源,现我想改为联网使用,想试用外部数据源,但总是不能成功,我想是用局域网方法,按帮助中的入门做的,总是说无权限,与管理员联系,帮助我已读了五遍,网络知识太少,我连什么是局域网,什么是互联网都不懂,总是不能成功,望指导。谢谢。

回到顶部
晨光
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 22:58:00 [只看该作者]

狐爸可能休息了,我大师能给我解决困惑的吗?望帮助!

回到顶部
ttzb2000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/13 8:31:00 [只看该作者]

我有个方法,可能能用。你在服务器上创建一个映射盘比如X盘,X盘的路径就是你服务器上共享文件夹路径。这时你打开我的电脑可以看到X盘,你点进去就是你共享的文件夹。这样你就可以选择数据源了。其它局网上的电脑也一样增加一样X映射盘,路径为//服务器名/共享文件夹路径,这样其它电脑也可以打开项目了。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 10:28:00 [只看该作者]

共享目录要开通所有权限,包括读、写、删除。

回到顶部