Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议商业版开卖的时候,能同时推出开发版!

共有42241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 7:23:00 [只看该作者]

以下是引用i52117在2009-3-10 5:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看3000? 太贵了吧,现在的狐友有一半会闪的。不要让人望价却步,易表的成功,重要原因是298元的价格普遍都能接受,再加上其易用性。

希望不要把“狐表”打造成“贵表”。 

商业版398元,开发版1098元差不多

薄利多销! 不要把人家吓咆了。

回到顶部
狐狸爸爸
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用i52117在2009-3-10 5:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看3000? 太贵了吧,现在的狐友有一半会闪的。不要让人望价却步,易表的成功,重要原因是298元的价格普遍都能接受,再加上其易用性。

希望不要把“狐表”打造成“贵表”。 

商业版398元,开发版1098元差不多

如果开发版1098,我要破产的!
开发版和商业版应该是10倍左右的差距才合理,所以开发版3000其实一点不贵。
商业版以基本同样的价格,提供了比易表更强的功能,价格也很厚道。

回到顶部
cpayinyuan
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用t_fs在2009-3-10 7:23:00的发言:

薄利多销! 不要把人家吓咆了。

强烈支持!

卖软件与卖物品的最大区别,就是多卖一个物品要增加一个的成本,而多卖一套软件几乎不增加成本!所以,对于销售软件来说,多销比高价更为重要!期待着狐表能有一个合理的定价并尽快公布!

回到顶部
菜鸟foxtable
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老爹.俺要求对长期活跃论坛的高手("当然也包括我这个假高手"图片点击可在新窗口打开查看)半价出售一套开发版.......

狐表也包含了我们一部分心血呀....

图片点击可在新窗口打开查看这个要求不过分吧?

根据观察,按照对别人的帮助/建议/编写示例的多少衡量,应该不会超过5套......(这里要排除版主/嘉宾...图片点击可在新窗口打开查看,他们应该....免费获得...)

回到顶部
狐狸爸爸
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-3-10 9:42:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看老爹.俺要求对长期活跃论坛的高手("当然也包括我这个假高手"图片点击可在新窗口打开查看)半价出售一套开发版.......

呵呵,活跃不能成为免费或半价的理由。
应该这样理解,老六我给你提供了最多、最细致的帮助,你至少应该原价购买一套开发版,算是对我的回报。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜鸟foxtable
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/3/10 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-3-10 9:51:00的发言:

呵呵,活跃不能成为免费或半价的理由。

老爹,俺后面还有一句呢...按照对别人的帮助/建议/编写示例的多少为衡量标准....

这个标准是您订的...你认为1套也行嘛...图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/10 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-3-10 9:55:00的发言:

老爹,俺后面还有一句呢...按照对别人的帮助/建议/编写示例的多少为衡量标准....

这个标准是您订的...你认为1套也行嘛...图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我没时间也没办法制定这样的标准,更没有时间去做这样的统计,但是优秀的作者和对我帮助大的兄弟,我心中基本有数的,不用这么复杂去统计。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
舜风
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
  发帖心情 Post By:2009/3/10 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2009-3-9 22:27:00的发言:
细水长流,还是不要太“黑”的好。

支持

回到顶部
cpayinyuan
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/3/10 10:26:00 [只看该作者]

我来提个对老六对大家都比较公道、而且又简单、易操作的建议:
   开发版的定价出来后,对于前20套购买的,给予半价优惠
!(10套或者30套也行,看贺老师的意思了,当然版主除外,版主可不受此限制).
    道理很显然,前20套购买的,肯定是狐表的坚定支持者、拥护者,一定对狐表非常执著,一定对狐表的发展提过很多的重要建议,发挥了重要作用!还有,往往都是易表的老用户,已经购买了若干套易表!贺老师应该对这些狐表的坚定支持者一定的优惠!没有接触过易表、狐表的人一般是不会首先订购的。
    希望这一建议能被贺老师采纳,为了公平,可以以资金到账为准,不接受口头订购!
[此贴子已经被smileboy于2009-3-12 16:33:57编辑过]

回到顶部
gamtings
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/3/10 10:27:00 [只看该作者]

三千左右可以接受,主要是定一个大部份人能接受得了的价格,以增加用户群,这样狐表才能有大的覆盖面,而对于开发者来说自然就能有更多的盈利来支撑继续完善狐表,如果动辄好几千甚至上万,估计能用得起的人也就不多了,用户变少了,软件的生命周期可想而知!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页