Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ip地址改动后 数据源连接问题

共有7403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
ip地址改动后 数据源连接问题  发帖心情 Post By:2012/6/18 9:50:00 [只看该作者]

在项目文件目录下创建一个ip.txt的文本文件,在该文件中输入最新的IP地址,并在BeforeConnectOuterDataSource事件中设置如下代码:

Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "ip.txt"
If
e.Name = "销售数据" Then
    If Filesys.FileExists(ipFile) Then
        Dim ip As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)
        e.ConnectionString = e.ConnectionString.Replace("119.119.120.120",ip)
    End
If
End
If

这个例子  不起作用 望大师指点

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 10:05:00 [只看该作者]

在项目文件目录下创建一个ip.txt的文本文件,在该文件中输入最新的IP地址,怎么会不起作用呢?

回到顶部
jswjyjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 10:29:00 [只看该作者]

我试过了 真的不行

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 10:55:00 [只看该作者]

ip.txt中你输入新的IP地址了没?.另外,你是如何操作的?你的代码是什么?贴上来看看

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 13:20:00 [只看该作者]

这些例子都是经过测试的,很多用户在使用,不会不起作用的。

Dim ipFile As String = e.ProjectPath & "ip.txt"
If e.Name = "销售数据" Then
    If Filesys.FileExists(ipFile) Then
        Dim ip As String = FileSys.ReadAllText(ipFile)
        e.ConnectionString = e.ConnectionString.Replace("119.119.120.120",ip)

MessabeBox.show(e.ConnectionString)
    End If
End If

这样可以看看你的代码执行了没有,如果执行了,合成的字符串是什么。

回到顶部