Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建立一个查询功能,保存后,不能查询,请帮忙看一下

共有8107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcq1437
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建立一个查询功能,保存后,不能查询,请帮忙看一下  发帖心情 Post By:2012/6/18 13:28:00 [只看该作者]

项目见附件,谢谢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:l2 财务预付款.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 13:45:00 [只看该作者]

我测试有效的。
另外注意,你这个设计只能对字符列有效,对于数值列无效。
这样改一下,对于字符和数值列,都会有效的:

Dim Val As String = RibbonTabs("日常工作")("编辑1")("工具栏")("StringToFind").Text
Dim Index As Integer
With CurrentTable
    If .Cols(.ColSel).DataCol.IsString Then
        Index = .FindRow(.Cols(.ColSel).Name & " = '" & Val & "'", .Position + 1,True)
    ElseIf .Cols(.ColSel).DataCol.IsNumeric Then
        Index = .FindRow(.Cols(.ColSel).Name & " = " & Val  , .Position + 1,True)
    End If
    If Index >= 0 Then
        .Position = Index
    End If
End With

回到顶部
hcq1437
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 14:03:00 [只看该作者]

我在项目里测试时,输入 查询的字符 或者 数字,点查询按键后,没有任何反应呢。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 14:08:00 [只看该作者]

我测试可以的,单击之后,光标就会自动定位到找到的哪一行啊

回到顶部
hcq1437
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 14:11:00 [只看该作者]

可以了,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/18 14:17:00 [只看该作者]

之前为什么不可以?

回到顶部