Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Foxtable操控Excel

共有9093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Foxtable操控Excel  发帖心情 Post By:2012/6/25 16:20:00 [只看该作者]

在Excel中 Rows("1:56").Copy Range("A57") ‘拷贝数据
在Foxtable操控Excel应怎样改写?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 16:23:00 [只看该作者]

这个方法太多了,还是先系统学习一下帮助吧。

图片点击可在新窗口打开查看

看帮助一定要按顺序,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。三遍之后才开始做系统,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问。
此外一定要先掌握《使用指南》,然后再看《开发指南》

回到顶部
迷狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 9:19:00 [只看该作者]

搞定。图片点击可在新窗口打开查看 
原来必须要和EXCEL报表分开,采用VBA需重新定义Application对象
Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(lj)
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
For p As Integer = 1 To math.Ceiling(tb.Rows.Count /( fl*prs)) - 1  'p分页    
        Ws.Rows("1:" & zh).Copy(Ws.Range("a" & p*zh+1))
        'Rows("1:56").Copy Range("A57") 'excel用
Next
Wb.Save
App.Visible = True

回到顶部
Fotable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 11:20:00 [只看该作者]

顶起来

回到顶部