Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我做了一个打印预览,预览是出来了,可是预览的确实一片空白,请问这是为什么啊?

共有8324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akzzwj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
我做了一个打印预览,预览是出来了,可是预览的确实一片空白,请问这是为什么啊?  发帖心情 Post By:2012/6/26 17:30:00 [只看该作者]

我做了一个打印预览,预览是出来了,可是预览的确实一片空白,请问这是为什么啊?代码如下:

If Functions.Execute("ShouQuan","A-材料出库单","7-打印")   Then
    Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\材料出库单.xls")
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\材料出库单.xls"
    Book.Build() '生成细节区
    Book.Save(fl) '保存工作簿
    Dim doc As New PrintDoc
    doc.Preview()
Else
    Messagebox.Show("对不起,你没有操作权限")
End If

请大家帮我看一下

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/26 17:40:00 [只看该作者]

前面是excel报表,后面预览一个专业报表,什么意思?

If Functions.Execute("ShouQuan","A-材料出库单","7-打印")   Then
    Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\材料出库单.xls")
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\材料出库单.xls"
    Dim Proc As New Process '打开工作簿
    Proc.File = fl
    Proc.Start()
Else
    Messagebox.Show("对不起,你没有操作权限")
End If

回到顶部
akzzwj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 8:43:00 [只看该作者]

狐狸 爸爸,如果我想实现连续打印(套打),那代码该怎么写啊?

回到顶部
akzzwj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 9:04:00 [只看该作者]

我做了一个打印预览,预览是出来了,可是预览的效果如上图所示,是一片空白,请问这是为什么啊?代码如下:

Dim doc As New PrintDoc
    doc.Preview()
Else
End If

请问,我如何在上图的空白处(右侧)显示预览的效果,另外,如果想实现连续打印,代码又该怎么调整?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 9:12:00 [只看该作者]

老兄,二楼不是告诉你原因了吗? 而且给你贴出了正确的代码。

如果要直接打印, 看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1145.htm

回到顶部