Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教全局表事件的DataColChanged代码可以重置?

共有8016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kylin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
请教全局表事件的DataColChanged代码可以重置?  发帖心情 Post By:2012/6/26 20:02:00 [只看该作者]

以上的代码不能通过,诸如此代码DataTables("员工").DataCols("出生日期").RaiseDataColChanged()来重置列?

特此来求证,是否是这样的?

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/6/26 22:05:00 [只看该作者]

在默认情况下,只有CurrentChanged、PositionChanged、AfterSelChange、AfterSelRangeChange四个全局表事件对所有表有效, 而其它全局表事件即使设置了代码,也不会发生作用
当然这并不意味着其它全局表事件永久无效,只是这些表事件需要一个“开关”去开启。
DataTable有一个GlobalHandler属性,该属性包括以下子属性,对应着每一个全局表事件:

............是这个原因吗?

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/6/26 23:13:00 [只看该作者]

RaiseDataColChanged好像是针对各表的DataColChanged事件吧?全局表事件的是后来才有的,不知道是不是不针对他!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 8:04:00 [只看该作者]

RaiseDataColChanged 不会触发全局的DataColChanged事件,即使这个事件已经开启了。

下次我改一下吧,不触发是不合适的。

回到顶部
kylin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2012/6/27 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-6-27 8:04:00的发言:

RaiseDataColChanged 不会触发全局的DataColChanged事件,即使这个事件已经开启了。

下次我改一下吧,不触发是不合适的。

呵呵,多谢!

回到顶部