Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大写金额

共有11543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:10:00 [只看该作者]

关键是呼叫狐爸有点大材小用,我们指望他快点更新呢!嫌难听,以后就不说了!

回到顶部
gylaila
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:21:00 [只看该作者]

尺有所短,寸有所长,知道你很懂狐表,也没必要一副教训人的态势。每请教,言必带谢,要求发言要规范,你们也要注意一下吧。

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用gylaila在2012-7-4 18:57:00的发言:
唉,我说这位炒鸡板主,说话有点难听,你好像用的也不是上面对方法吧,有这么多人点击,说明关心的人很多,爱说不说,没人问你。

你这样说是不对的,看问题不要看别人说什么,要看别人做什么,有的人说话很好听,背地里使坏,有的人说话不好听,却在实实在在帮你。

老程不是在帮你吗? 这么多人看,真的肯动手帮你的人有几个? 你以为他们都不会? 不是的,是因为很多人没有老程的热心肠。

再说了,老程说的话也不算难听啊,他作为论坛的前辈,只是说了句“学会自己动手”而已,难道就这么一句话,就抹杀了他对你的帮助?

不管对方说了什么,对于帮助自己的人,都应该心存感激。

回到顶部
程兴刚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 21:49:00 [只看该作者]

爱怎么理解怎么理解,我是彻底地在解决他的问题,让他动手磨练自己,还算难听了?忙活半天,换来的是什么结果?这样也认为我只是站在教训的角度,那我就干脆毫不客气地说:网下的您确实欠教训,不跟您计较了!

回到顶部
gylaila
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 22:23:00 [只看该作者]

也不能只看做什么,也要看态度。你向我借钱,我是借给你了,不过不好好给你,我丢在地上,你说也不能怪我态度不对,能借给你就不错了,你这样想吗?你是做这个工作的,又是说一点小事,又是说要学会自己动手,很多的发言对你们都是小儿科,有什么不耐烦的。还说我欠教训。

回到顶部
gylaila
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 22:25:00 [只看该作者]

那你以后也不要回答了,一句自己动手,多想想,就OK了。

回到顶部
狐狸爸爸
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 22:36:00 [只看该作者]

呵呵。老程不是做这个工作的,老程是利用业余时间帮你的,我才是做这个工作的。

老程和你一样,只是一个用户而已。

回到顶部
gylaila
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 22:44:00 [只看该作者]

我说嘛

回到顶部
程兴刚
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/4 22:56:00 [只看该作者]

我在群里,在论坛给很多人建议要动手,因为这是在狐表爱好者队伍中成长的必经之路,今天碰到您第一个这样反对的!

以本帖为例:一致14楼是不是尽在斗嘴?给出您的这么多代码和帮助链接,您为什么还是不能解决?原因,您没有从基础做起,没有实际动手操作,所以导致这样的结果,助人者也有工作也有家,您不动手,换来的只能是七嘴八舌,但您可能一句都不能动,炎热的夏天,谁都想偷懒,解决问题是您自己的事,所以,只有您自己实际一点,解决问题才会来得快、来得直接。还利于您的消化和掌握。

本来在对您的问题给予彻底地解决的同时(把您没有提出的地方的代码都给您加上了,还暗地里给您提示了一个至关重要的方法,您吃透了吗?),就因为让您多动动手,换来的是什么?不但连一句谢意的话都没有,还说没按您的方法,按照你的方法得不到结果也必须往死胡同走吗?您自己有谦虚的态度吗?是诚心请教还是挑刺?

至此,不再会回您的帖,放这里让大家来评。

回到顶部
gylaila
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/5 20:50:00 [只看该作者]

从你的回贴开始就在避重就轻,大谈是如何帮助人的,我是如何不领请的,如何欠教训的,你有权看我的发贴和我的回贴。我是怎样提问和诚心谢谢的。我提出的是你的态度问题:“一点小事”,“我还等着更新”,不就是嫌我问问题,耽误你的事了吗,你又是怎么知道我没有动手的,我的发贴其本上都有做例子上来,也是狐爸说让我发个例子上来帮我看看,不知有哪里惹到你了,也请你不要回贴了,弄得大家不愉快,本来上来是求问的,不是惹气的。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3