Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多表查询如何设置根据用户名载入数据?(重新上传了附件)

共有8178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
apple333
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 14:42:00 [只看该作者]

不好意思,5楼的文件发错了,1楼后来加的项目3才是。我为表C加了关联表(配件表),表述一个销售项目所包含的配件,我把业绩查询表内容改为来自表C和配件表。希望登录的业务员只能看到自己负责的并且还未出货的行

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 15:51:00 [只看该作者]

用Fill:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

相关知识点:

http://www.foxtable.com/help/topics/0688.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1929.htm

回到顶部
apple333
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 17:44:00 [只看该作者]

老师,我又做了几遍,虽有进步但没有成功,还没学会正确编写Fill语句,查询表建好了但过滤功能没有实现。请老师帮忙一下,不胜感盼。谢谢!希望登录的业务员只能看到自己负责的并且还未出货的行
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 17:53:00 [只看该作者]

我12楼的文件不行?

回到顶部
apple333
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 21:59:00 [只看该作者]

狐爸,不好意思,又麻烦您啦!在13楼的附件管理项目4的例子中,业绩查询表的内容来自表C和配件表两个表,希望登录的业务员只能看到自己负责的并且还未出货的行。我用单表的代码行不通。

回到顶部
apple333
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 22:03:00 [只看该作者]

仔细看了狐爸12楼的例子,搞明白了,谢谢老师!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2