Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表打印问题,请教狐爸?

共有6758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
表打印问题,请教狐爸?  发帖心情 Post By:2012/7/3 10:28:00 [只看该作者]

我设计了一窗体 加个按钮,按钮 click 事件代码如下

If CurrentTable IsNot Nothing Then
   CurrentTable.Print(True, False)
End If

这样的话 当前表就打印出来了,而且标题 页眉等都可以在代码里设置,

我这样设置了

With CurrentTable.PrintInfo
.title="XXXX单位通讯录"
.PageHeader="***"
    .PaperKind = 0 '纸张类型设为自定义
    .PaperWidth = 250 '宽度设为250毫米
    .PaperHeight = 120 '高度设为120毫米
End With
CurrentTable.Print(True,False) '打印预览

非常成功 ,用不着再在菜单里设置了,现在的问题是:

标题 页眉 页脚都有左中右的,具体代码 狐爸能不能提供一下

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 10:39:00 [只看该作者]

PrintHeader : 页眉

PrintFooter: 页脚

左中右有符号“|”隔开:

.PrintFooter = "a|b|c"

你研究这些是没有意义的,不如直接学习专业报表。

因为没有什么意义,所以帮助就没有介绍这些设置了。

回到顶部
jswjyjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 10:49:00 [只看该作者]

有时候直接打印表 ,就派用场了

回到顶部