Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]操作文件问题

共有6904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]操作文件问题  发帖心情 Post By:2012/7/3 14:38:00 [只看该作者]

狐表没有用过,哈哈,不会,易表可以完成只是要一行一行的执行复制按钮操作麻烦

table中有4列,很多行

户主,分户号,转换前路径,转换后路径

户主、分户号固定复制进去,转换前路径列自动生成为  C:\ZHQSJ\[分户号].dwg

转换后路径列 自动生成为 C:\ZHHSJ\[户主]\[分户号].dwg

做一个窗口加一个按钮,按钮执行文件批量复制处理工作

易表公式为:CopyFile([转换前路径],[转换后路径]) And Do(102,1)

请问能在狐表中做到点击按钮后自动完成对文件中每行的操作吗?

高手帮做一个table看看咋,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建 文本文档 (2).txt

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/3 15:09:00 [只看该作者]

其实Foxtable更简单,做个按钮就行了:

For Each dr As DataRow In DataTables("xxx").DataRows
     Dim fl1 As String = "C:\ZHQSJ\" & dr("分户号") &  ".dwg"
     Dim fl2 As String = "C:\ZHQSJ\" & & dr("户主") & "\" &  dr("分户号") &  ".dwg"
     FileSys.CopyFile(fl1,fl2,True)
Next

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 15:20:00 [只看该作者]

帮助写得不多,对于我来说听乱的,哈呵

你的这段代码根本保存不了,提示错误哦,怎么回事情?

不行你放到table中上来一个做好的文件我看看吧,谢谢

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 15:24:00 [只看该作者]

找到了,Dim fl2 As String = "C:\ZHQSJ\" & & dr("户主") & "\" &  dr("分户号") &  ".dwg"
错了,以修改测试好,不错,哈哈,

这个公式的写法都不同了,学习了

回到顶部