Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中生成自动编号

共有9438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 16:00:00 [只看该作者]

呵呵,帮助不要改的,你要做的是重新温习帮助,按顺序温习,从《使用指南》开始,温习三遍,你就是高手了。

回到顶部
gylaila
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 19:18:00 [只看该作者]

在AfterEdit中输入:
Select Case e.Col.Name
    Case "送货时间","需方代码"
        If e.Row.IsNull("送货时间") OrElse e.Row.IsNull("需方代码") Then
            e.Row("出库编号") = Nothing
        Else
            Dim Count As Integer
            Count = e.Table.DataTable.Compute("Count(_Identify)","[送货时间] = #"  & e.Row("送货时间") & "# And [需方代码] = '" & e.Row("需方代码") & "'")
            e.Row("出库编号") =  e.Row ("需方代码") & "-"  & "CK" & "-" &  Format(e.Row("送货时间"),"yyyy-MM-dd") & "-" & Format(Count ,"0")
        End If
End Select

打红线这一段,在上面的例子中没有用,但如要加到DatacolChanged事件中,总是出错,不好意思,一个问题总是耽误你,不过这段代码真的好用,也想完善一下,谢谢!!!!!!!

回到顶部
gylaila
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 21:17:00 [只看该作者]

已解决,谢谢了,耽误您时间了。

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 21:21:00 [只看该作者]

不客气,没有用的代码直接删除就行了。

回到顶部
张子俊
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 22:54:00 [只看该作者]

例如:在A表中第一列中的阿拉伯数字如何在窗口中绑定的文本框中输入代码使数字成为中文大写数字(吨数)

回到顶部
总数 15 上一页 1 2