Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用外部数据源时,动态加载数据的例子

共有23542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/3 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用woodiy在2009-6-3 14:56:00的发言:
能否用文本框输入的方式动态加载呢?

可以啊,根据输入的内容,动态合成加载表达式即可。

回到顶部
卟离卟弃
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/7/11 13:15:00 [只看该作者]

有一点想确认一下,
加载外部表的事件中
If e.DataTableName = "订单" Then
    e.SelectString = "Select * From 订单 Where 编号 < 0"
End If

这个表达试是加载小于0的记录数

意思是说,在打开项目的时候还是加载了数据,只是数据都没有符合条件,所以没有加载进来?
怎么样把外部表也设置和加载内部表时一样?直接给出不加载数据的指令?
If e.DataTableName = "部门计划"  then
 e.Filter = "False"
End If

回到顶部
lxl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2009/7/11 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-7-11 13:15:00的发言:
有一点想确认一下,
加载外部表的事件中
If e.DataTableName = "订单" Then
    e.SelectString = "Select * From 订单 Where 编号 < 0"
End If

这个表达试是加载小于0的记录数

意思是说,在打开项目的时候还是加载了数据,只是数据都没有符合条件,所以没有加载进来?
怎么样把外部表也设置和加载内部表时一样?直接给出不加载数据的指令?
If e.DataTableName = "部门计划"  then
 e.Filter = "False"
End If

恩,是的。

回到顶部
migold
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 9:31:00 [只看该作者]

下载学习了

回到顶部
总数 14 上一页 1 2