Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问怎么做软件启动时的窗口

共有9049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
趙大明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问怎么做软件启动时的窗口  发帖心情 Post By:2012/7/7 17:49:00 [只看该作者]

请问怎么做软件启动时的窗口 我在A表中做了个窗口想用为软件启动时的窗口怎么实现??  谢谢指教

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 23:40:00 [只看该作者]

在项目属性的AfterOpenProject事件里:

Maintable = Tables("表A")

forms(窗口).open

回到顶部
kolen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 16:34:00 [只看该作者]

如果你指的是这个?那么请看这里:

http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2099.htm

如果看不懂代码,那么请从“编程基础”和“FOXtable编程”两章看完。你看完一遍,让后对着上面地址的例子,你就看到不懂得再回帮助文件找代码意思和用法,你很快就会看懂了。你懂了就直接拿来稍作修改,你就可以用了。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 16:44:00 [只看该作者]

设计一幅图片,文件名为splash.jpg,复制到foxtable安装目录,替换掉即可。

回到顶部