Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 隐藏菜单区

共有8239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wilson
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐藏菜单区  发帖心情 Post By:2012/7/9 11:43:00 [只看该作者]

我想实现如果是业务员登入只显示菜单功能区的产品销售,隐藏菜单功能区的产品开发、生产计划、订单发货、物料管理、系统设置

我用以下带码调试不成功,无法解决。

求助,谢谢!

If User.Name = "业务员" Then
RibbonTabs("产品开发").Visible = False
'RibbonTabs("产品销售").Visible = False
RibbonTabs("生产计划").Visible = False
RibbonTabs("订单发货").Visible = False
RibbonTabs("物料管理").Visible = False
RibbonTabs("系统设置").Visible = False
Else
RibbonTabs("产品开发").Visible = True
'RibbonTabs("产品销售").Visible = True
RibbonTabs("生产计划").Visible = True
RibbonTabs("订单发货").Visible = True
RibbonTabs("物料管理").Visible = True
RibbonTabs("系统设置").Visible = True
End If

回到顶部
wilson
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 11:48:00 [只看该作者]

我还用以下代码调试,也不行
Select Case User.name
   Case "业务员"
RibbonTabs("产品开发").Visible = False
RibbonTabs("产品销售").Visible = True
RibbonTabs("生产计划").Visible = False
RibbonTabs("订单发货").Visible = False
RibbonTabs("物料管理").Visible = False
RibbonTabs("系统设置").Visible = False

End Select

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 11:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wilson
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 11:57:00 [只看该作者]

放在loadusersetting里

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 14:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wilson
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 18:28:00 [只看该作者]

请老师帮我看看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/7/10 8:52:00 [只看该作者]

不明白了,你里面那里有业务员这个用户名,你的业务员是角色,请重新定义.

回到顶部
muhua
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 9:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/10 9:46:00 [只看该作者]

跟什么用户名不搭界的.

If User.IsRole("业务员") Then
'RibbonTabs("产品销售").Visible = False
Else
RibbonTabs("产品开发").Visible = True
'RibbonTabs("产品销售").Visible = True
RibbonTabs("生产计划").Visible = True
RibbonTabs("订单发货").Visible = True
RibbonTabs("物料管理").Visible = True
RibbonTabs("系统设置").Visible = True
End if

这样试试?

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/10 9:47:00 [只看该作者]

确定这个用户角色是在哪一个User.Name 下面.

回到顶部
总数 20 1 2 下一页