Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]

共有9732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 22:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2012-7-10 18:05:00的发言:

这个就是老鸟也搞不定,复杂着呢。

最好除了科目,在加上一级科目、二级科目、三级科目这些列,这样统计就方便了。

加上加上一级科目、二级科目、三级科目,科目本身就可以用表达式列,根据前面各级科目合成。

不一定,就一个列也可以,还记得您那个单列目录树吗?就那样,最近一直研究您的但列目录树的妙用,统计时的条件值用like比较,按照左侧匹配,这样即可:

"科目 like '一级科目\二级科目\三级科目\*'"   或者

"科目 like '一级科目\二级科目\*'" 或者

"科目 like '一级科目\*'"

统计出的结果就是不同的科目级别。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/7/18 12:09:00 [显示全部帖子]

前天去山东威海了,昨晚回来,下午在车上给您回的短信,可是等您到半夜两点也不见您上来,开车太累了,今天睡了一上午。

您需要在哪里统计?

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/18 12:32:00 [显示全部帖子]

不知是否需要这样的结果:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目17.rar

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/18 13:23:00 [显示全部帖子]

如果符合您的要求,这样严谨一点,可以及时刷新数据:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目17.rar

回到顶部