Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于编辑的问题

共有8116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深山老翁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于编辑的问题  发帖心情 Post By:2012/7/11 10:42:00 [只看该作者]

小婴狐又来讨教了,我在学做一个采购表,表的框架做好后,发现我的采购数量的列只能输入二位数数字.关闭系统重新打开后就能正常的输入数字了.我找不出是什么原因,请老师指点

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/11 11:11:00 [只看该作者]

升级你的foxtable,就能解决这个问题。

回到顶部
深山老翁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 15:13:00 [只看该作者]

老师,我用的是试用版 ,你说的升级foxtable,那是不是重新再下载安装一次就行了.如果是这样的话,我试了,不起作用,还是这样.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/12 17:18:00 [只看该作者]

将你的文件发上来,告诉我那个表那一列不能输入超过2位的有效数字。

回到顶部
深山老翁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 9:53:00 [只看该作者]

谢谢管理员先生:你们的团队这样给力,给我学习foxtable增加了信心.现把我学做的文件发给你们,请给予帮助

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:练习二.table

这个文件有三个地方求助1\就是不能输入超过二位的有效数字.具体的是,客户订单表的"订购数量列",原料订购表中的"进料数量列"送货明细表中的"数量列".

2\是原料订购表中的自定义录入窗口的文本框里不能输入,一输入就跳掉.达不到设计的要求进行模糊查找.

3\是我在原料订购这个表中,我放了个"打印合同"但还没有在事件中写入代码 ,我不知道怎样写,在系统命令里也没有找到.我要的效果是,

一按这个按钮,就能生成Exce报表.(关于Exce报表的模块文件已做好了,通过管理器也以生成).

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 10:15:00 [只看该作者]

1、我测试可以输入多位数字

2、我没有找到你说的自定义录入窗口啊。

3、看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1145.htm

回到顶部
深山老翁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 13:30:00 [只看该作者]

首先向你表示感谢,没有想到您那么快就给回复了,关于只能输入2位的列我又试了,还是那样.关闭系统重新打开能输入第一个表,比如客户订单表打开后输入正常能,但到原料订购表里就不能了.还有是,输入每一行的时候行,输入第二行是就又不能了.烦请老师给我查一查.

另外我上午说的第二个问题,关于自定义录入的窗口在订购原料表中的第一列"订单编号"这一列里.

关于打印Exce报表按照你的提示我这就去学.

再次谢谢了

回到顶部
muhua
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/13 14:23:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
深山老翁
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 16:22:00 [只看该作者]

看到了,晕,正的很晕,我自己又试了,在输入到订单数量这一列就输入到"15"再也输入不了.难道是我的电脑中毒了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hhbb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2012/7/13 16:25:00 [只看该作者]

我也试过,可能内存问题

回到顶部
总数 14 1 2 下一页